Ganadores del GS Trophy MŽéxico.

El pasado 19 de noviembre dio inicio el GS Trophy MŽéxico, teniendo como sede el corredor tur’stico Tequisquiapan-Sierra Gorda de QuerŽtaro.

DespuŽs de tres d’as de intensa y ardua competencia, por fin tenemos a los tres integrantes que representar‡n a MŽxico en el GS Trophy Tailandia 2016.

El equipo Mexicano quedo conformado por Leoncio Reynoso Jr. del Distrito Federal, con 18 a–ños reciéŽn cumplidos, fue el úœnico competidor entre los finalistas de toda la regi—ón, que completᗠel circuito final de habilidades sin penalidad alguna. El segundo lugar fue de Carlos Alberto Castillo del Distrito Federal y el tercer lugar lo obtuvo Jorge Marroqu’ín de Le—ón, Guanajuato.

Queremos felicitar no solo a estos tres ganadores, si no a toda la comunidad de BMW Motorrad que se dio cita para participar en este reto de talla internacional, y a los ganadores, les seguiremos la pista dese‡ndoles mucho Žéxito el pr—óximo añ–o en Tailandia.